您当前的位置 :元阳信息网 > 国内 > 奉贤北运河路

奉贤北运河路



8月2日上午,记者来到运河北路 - 泽丰路综合改造现场,看看通过奉贤新城和凤浦街的隧道进展情况。

运河北路 - 泽丰路综合改造工程是改造现有的S4南桥入口和出口的交汇处。在S4高速公路的西侧,增加了一个新的高速入口和出口。高速服务的本地交通可以通过运河北路和远东路直接实现。功能。

记者在S4高速公路西侧的施工现场看到,隧道出入口的建设已初具规模。根据施工方案,该项目分为“一期地下通道隧道工程”和“二期南桥立交工程”。

据报道,运河北路一期跨越西部的运河北路/远东路与东部的泽丰路与沾园路交汇处。总长度约为755米,计划的红线宽度为35米。新的干线隧道工程长438米,其中开放段长约282米,埋设段长约160米。

张涛,奉贤集团工程建设管理有限公司工程部项目经理张涛:目前,整个项目已完成64%,主线项目分为17个阶段,14个已经完成。隧道基坑的深度达到9米,上述S4的平滑度也得到保证。 S4将在今年年底开放,前提是确保项目的安全。

据报道,该项目是2017年奉贤区的主要建设项目之一。项目一期工程将开通北运河路的破碎道路,二期工程将增加S4南桥入口和出口。它不仅对提高奉贤新城的质量至关重要,而且极大地促进了周边市民的出行。

这篇文章的来源:喜欢看奉贤?编辑本文:舒伟(编辑电子邮件:jfshquxian