您当前的位置 :元阳信息网 > 国内 > 北京地铁13号线拆分项目规划宣传计划,以改善北方旅游

北京地铁13号线拆分项目规划宣传计划,以改善北方旅游



北京联盟摘要:[北京地铁13号线拆分项目规划方案宣布改善北方旅游_(记者尹力)北京轨道交通13号线北侧]简介:北京地铁13号线拆分项目规划宣传改善北方旅游“一改二”来自:北京联众中心网北京11月22日(采访者尹力)北京轨道交通13号线是其北部地区,特别是天通苑,回龙观等地的“生命线”,但近年来,随着负荷第13行......

北京地铁13号线拆分项目规划宣传计划,以改善北方“一改二”的旅游

来自:北京联盟

北京,北京,11月22日(访问者尹力)北京的轨道交通13号线是其北部地区的“生命线”,特别是天通苑和回龙观,但近年来,随着13号线的负荷越来越大,而且13号线的居民人数也越来越多。

为了改善这些地区居民的出行条件,地铁13号线将分裂成两条相交的“X”线,位于城市北部。 22日,北京市规划和自然资源委员会对《轨道交通13号线拆分工程规划方案》进行了为期30天的宣传,听取了公众的意见,让公众更多地参与轨道交通规划。

轨道交通13号线于2002年开通,从东直门出发,到西直门,经过丽水桥,霍营,回龙观,希尔其,上地等地区。线路长度为40.9公里,自开通以来共有16个站点。它已成为居民沿线旅行的重要途径。

随着沿线客流量的不断增加,2017年13号线单向高峰时段的客流量达到4250,满载率超过120%,特别是西二旗 - 上地 - 五道口段。轨道交通13号线的分割将为改善回龙观和天通苑的出行条件,提高绿色出行比例,改善北方地区的轨道交通网络提供支持。

北京地铁13号线拆分项目规划宣传计划,以改善北方旅游